Doze gols foram marcados nos quatro jogos disputados neste domingo, dia 7, na abertura da 19ª Copa Sul dos Campeões 2019.

Em partida válida pelo Grupo A, o Caravaggio derrotou o Rui Barbosa por 5×1, jogo disputado no Estádio da Montanha, em Nova Veneza. Beto Cachoeira abriu o placar para os donos da casa, Edvanio ampliou e Andrey marcou 3×0 para o Caravaggio. Ainda no primeiro tempo, Cauan marcou o gol do Rui Barbosa. Na etapa final, Beto Cachoeira marcou mais um e Marcel fechou o placar.

No Estádio Batista Pereira, em Garopaba, o Campinense derrotou o Flor da Serra por 3×0, em partida válida pelo Grupo B, gols marcados por Rafael Tomé, Patrick e Alan.

Em jogo válido pelo Grupo C, Vera Cruz x Palmeiras (Pindotiba) empataram em 1×1 no Estádio Marcos Inácio de Abreu, em Garopaba. Os gols foram marcados somente no segundo tempo: Dener marcou 1×0 para o Vera Cruz e Renato empatou.

Em Sombrio, no Estádio Antonio José Luchina, o Coruja foi de derrotado pelo Araranguá por 1×0, no jogo deste domingo pelo Grupo D. Wilsinho, na segunda etapa, marcou o único gol do jogo.

A segunda rodada da 19ª Copa Sul dos Campeões 2019 será toda disputada no próximo domingo, dia 14 de abril, às 15h30min. Pelo Grupo A, o Rui Barbosa recebe o Bonsucesso no Estádio S.E.R. Rui Barbosa, em Morro da Fumaça. No jogo do Grupo B, Flor da Serra x Palmeiras (Tubarão) jogarão no Estádio do Costão, em Morrinhos do Sul (RS). Pelo Grupo C, o Palmeiras (Pindotiba) enfrentará o Metropolitano no Estádio Valmor Mario Guollo, em Cocal do Sul. E, no Estádio Paulo Cesário, em Araranguá, pelo Grupo D, o Araranguá receberá a visita do São Domingos.