Uma das competições mais prestigiada por clubes e jogadores do nosso futebol amador, encerrou neste domingo, com um campeão inédito.A Copa Master, competição esportiva, promovida pela Liga Tubaronense de Futebol(LTF), voltada a atletas com idade acima de 40 anos.

E o novo campeão vem da cidade de Laguna, o América de Bentos, não tomou conhecimento dos donos da casa, e venceram o Coroas do Sul pelo placar de 3×1. Como haviam vencido na ida pelo placar de 2×1, o clube americano precisava apenas de um empate, mas foi alem disso.

O América de Bentos, no primeiro tempo abriu logo dois a zero, com dois gols e Everaldo, o Fonseca, na etapa final, o Coroas do Sul diminuiu com Rudnei Amancio, convertendo uma penalidade, foi o nono gol de Rudnei na competição, conquistando o troféu de artilheiro. Marcelinho ainda marcaria mai s para os lagunenses, fechando o placar em 3×1. O goleiro Cal do América levou o troféu de goleiro menos vazado da Copa Master ao sofrer cinco gols, em sete partidas.

– Foi uma competição de alto nivel , em nome da Liga Tubaronense de Futebol(LTF), só temos agradecer aos clubes participantes e parabenizar o América pela brilhante competição, na qual corou com o titulo, finalizou o presidente da Liga Tubaronense de Futebol(LTF).