Como já era esperado, a primeira partida da decisão da Copa Master, recebeu um grande público na manhã do ultimo domingo, para acompanhar a primeira partida grande final, envolvendo o América de Bentos e Coroas do Sul. O palco da primeira partida foi o estádio Dino José, localizado no Estreito, em Laguna.

E quem foi ao jogo, não se decepcionou com a atuação das duas equipes, um jogo disputado, com muita chances de gols e vitória do time mandante pelo placar de 2×1.

E foi o América que abriu o placar, aos seis minutos, Marcelinho numa bela cobrança de falta, dez minutos depois, Coquinho ampliou para os donos da casa. Ainda na etapa inicial, Rudmar descontou aos 41, mas o placar não mudou na etapa final

Agora o América de Bentos, tem a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta. Já o Coroas do Sul precisa vencer no tempo normal, para levar a decisão aos penaltis. O jogo de volta, será disputado no estádio Abramo Silvestre, bairro Humaita, em Tubarão, no próximo domingo, dia 4 de novembro, a partir das 10h30.