Foi realizado neste domingo (16), em Tubarão, a partida de ida, das semifinais, da Copa Master, envolvendo o Coroas do Sul e Canoas.

Um excelente público, compareceu no estádio Abramo Silvestre, e acompanhou a vitória do Coroas do Sul pelo placar de 1×0. O gol foi marcado, aos 38 minutos do segundo tempo, por Cleber Machado.

Com o gol marcado, o Coroas do Sul joga pelo empate na partida de volta, que será disputada, na Varzea das Canoas, em Gravatal, no próximo dia 23, as 10h30, no estádio Manoel Cardoso Aguiar.

Neste mesmo dia, o Caeté/Amigos do Boto, receberá o América de Bentos, no estádio Brás João Marcos, localizado no Fabio Silva, em Tubarão. Na partida de ida, em Laguna, houve empate em 0x0.

Para saber mais detalhes da Copa Master, como arbitragem, tabela de classificação, artilharia e outros, basta acessar o link :