Foi realizado neste domingo 19/05/2019 a segunda rodada do campeonato Municipal de Tubarão, nas categorias de aspirantes e principal. No Estádio Antonio Silvestre, campo 2 em Congonhas, jogaram Sul América x Olimpikus, a partida recebeu a presença de um bom público, o Sul América saiu vencedor nas duas categorias,na principal venceu pelo placar de 3 x 0 com gols de Edimilson aos 16 minutos do 1° tempo, Rodrigo Silva aos 44 de pênalti e Alessandro Passarela aos 48 da 2° etapa decretando a vitória e a afirmação na liderança do campeonato na categoria principal. Mais cedo às 09:30hs o Sul América também venceu pelo placar de 2×1 com gols de Rony aos 9 minutos e Gabriel aos 20, descontando para o Olimpikus, Willian aos 3 minutos do 2° tempo. A equipe do Sul América lidera nesta categoria com 06 pontos.

Sul América x Olimpikus, categoria Principal

Já no estádio Brás João Marcos na categoria pricipal a equipe do Vila real mostrou sua força e obteve mais uma Vitória, desta vez em cima da equipe do Ecus pelo placar de 3 x 1;mais quem saiu na frente foi a equipe do Ecus com Leonardo marcando aos 10 minutos da 1° etapa, aos 23 minutos o Vila Real conseguiu o empate com Lucas; no 2°tempo logo aos 6 minutos Luan virou para o Vila real e aos 40 minutos Akilson ampliou, consagrando assim a 2° Vitória dentro da competição. Na categoria Aspirantes quem levou a melhor foi o Ecus que venceu por 3×1 com gols de Lucas aos 4 minutos, guilherme aos 15 fez 2×0 e aos 6 do 2° tempo Caetano ampliou, aos 26 minutos Moisés descontou para o vila real.

Ecus X Vila Real, categoria Aspirantes

No Estádio Henrique Meneguel o clássico terminou empatado nas duas categorias, na principal o União Tubarão saiu na frente logo aos 17 minutos Cleyton abriu o marcador, uma partida muito equilibrada e com as duas equipes tecnicamente muito boas; o Palmeiras só conseguiu o seu gol de empate aos 42 minutos do 2° tempo por intermédio do atleta Ivan Campos, determinando assim o 1×1 nesse grande espetáculo. Também na categoria de aspirantes, União Tubarão x Palmeiras empataram em 1×1 para o palmeiras abriu o marcador Henrique numa cobrança de falta aos 20 da primeira etapa e o União Tubarão só empatou aos 14 minutos do 2° tempo por intermédio do jogador Diego. Com o empate a equipe do União Tubarão soma agora 2 pontos dentro do campeonato e a equipe do Palmeiras soma apenas 1 ponto. Sul América e Vila real lideram na categoria principal os dois com 06 pontos cada. No próximo final de semana teremos a 3° rodada do municipal de Tubarão com os seguintes jogos: Olimpikus x Vila real, palmeiras x sul América e Itapuã x Ecus; folga o união tubarão.

Texto : André Carioca